Судьба

Чего я жду?...
Любви,тепла,
Надежды и опоры.
Зачем я жду?...
Не знаю и сама,
И ожидание до боли.

Рассвет встречаю
Для чего?
Закаты, день и ночь?
Минуты встречи,
Трель звонка,
Прошу, из головы уйди ты прочь.

Могу я ждать,
А для чего?
Не знаю и сама.
Могу я ждать,
А для чего?
Наверное судьба...


Рецензии