Жираф

Целый день играют в прятки
Африканские ребятки.
Шум, веселье, суматоха.
Одному жирафу плохо:
Он метался, он старался
Он устал и сбился с ног,
А пятнистую фигуру
Спрятать в Африке не смог.
Голова на длинной шее
Выше дерева торчит.
Только жмур искать выходит,
Тут-же весело кричит:
Стуки-стуки палочки!
Голова на палочке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.