Секрет

Ты подожди, не торопись,
Секрет тебе я не открыл.
Прошу, на миг ко мне спустись,
Пока секрет тот не забыл.

Хотел сказать я пару слов,
Не знаю, как ты отнесёшься.
Ответ любой принять готов,
Надеюсь, что не ошибёшься.

Я так давно мечтал об этом,
Но не решался говорить.
И оставалось то секретом,
А сил уж нет, готов раскрыть…

…Ты знаешь, так разволновался,
И что сказать хотел, забыл.
В своих я мыслях потерялся,
В раздумьях будто бы застыл.

Прошу тебя, не обижайся
И далеко не уходи.
Я вспомню, ты не сомневайся.
Ещё чуть-чуть лишь погоди…

                2013


Рецензии