люблю, и буду, и любила

В твоих глазах, как море голубых,
Я вижу лишь печаль и отчуждение,
И в их зрачках, немного озорных,
Порой я чувствую обиду и презрение,
А иногда, лишь стоит обнажить,
Твою улыбку, ясную, как солнце.
Мне хочется тобою дорожить,
Но зимний вечер к нам с тобою не вернётся.
Мы словно пережили прошлый огонёк
И наша дружба его рьяно затушила,
Но пусть вернётся всё, пускай Санёк
Я ведь люблю, и буду, и любила


Рецензии