хорошо, что на звездах когда-то

Хорошо,что на звездах когда-то.
Умирали другие цветы.
И опять от зари и заката,
Вечный блеск...но другой красоты.

Вечный блеск и весна зашептала.
Сколько раз эти тайны искать.
А весна серебриться не стала.
А весна станет все причитать.

Хорошо,что на звездах когда-то.
Мы с тобой повстречаемся вдруг...
А улыбка твоя так измята.
А в улыбке твоей столько мук.

Столько мук твое сердце дарило.
Сколько мук забирало потом.
А весна эта все серебрила,
Тишину за далеким прудом.

Тишину,среди света и дали.
Тишину,среди света и мглы.
Хорошо,что все звезды упали,
В серебристые эти углы...

В серебристые тайны упали.
А потом зашептали навек.
А потом-снова звезды и дали.
А на звездах-заплаканный снег.

Эти звезды,что тайны искали.
И опять за окном,за окном...
То ли плакали,то ли летали.
То ли плакали...вечно потом.

И глаза твои все целовали.
А потом умирали у глаз...
Хорошо,что есть вечные дали,
Где душа твоя плачет сейчас..........


Рецензии