Переверни смысл, пойми меня!

Он, настоящий фанат,
Он, месяцами не выходит из дома,
Он, носит с собой тетради,
Он, странный для всех,
Он, понимает меня,
Он, захотел и погиб,
Он, захотел и воскрес,
Он, захотел и упал,
Он, захотел и взлетел,
Он, не верит в жизнь,
Он, живёт как никто из нас,
Он- тупо настоящий фанат...
Он, подошел и убил,
Он, подошел и украл.
И никто из нас даже не думал,
Что он просто ярый фанат...
Что он просто ярый фанат...
А может он искренний?
А может он один не предал?
А может он каждый день умирал?
И никто из нас даже не думал, что он просто ярый фанат...


Рецензии