***

Моя любовь к тебе сильней всего на свете,
Ты для меня важней чем воздух и вода,
Ты для меня одна такая,честно,
И не предам тебя я никогда.
Хотел бы быть сейчас с тобою, но мне мешают города,
Надеюсь скоро расстоянье, исчезнет между нами навсегда.
Надеюсь будем жить мы вместе, и горе с радостью делить.
Тебя я буду на руках, всю жизнь свою носить,
Хочу увидеть тебя в белом платье,
Хочу кричать от радости, от счастья
Хочу чтоб мои дети, похожи были на тебя...


Рецензии