***

семнадцать минут одиннадцатого ,
а я на балконе
курю
и смотрю в то направление где ты,
представляю что ты нюхаешь
мои цветы,
которые пахнут в онлайне.

ты нюхаешь их втайне.

втайне от чужих аккаунтов.
ты отбиваешься так,
как в тех пяти раундах,
ты защищаешься,а я смотрю
и курю,
зная,что ты напечатаешь себя
для меня

поутру.

поутру.


Рецензии