Наш собственный Париж

Влюбленным шепотом
Крадется осень
По мощеным тротуарам,
По старым паркам,
По уютным ресторанам,
Моргают красками
Осенние этюды:
Вальс зонтиков
И запах листьев всюду.

Иду по лужицам,
Как по небу-взлетаю,
Зачем кафе,цветы
И панорамы с крыш?
Я утро мысленно
С тобою начинаю,
В моей душе давно
Наш собственный Париж.

Я столько дней
Писала небу письма,
Ждала то утро,
Где проснусь с теплом внутри...
И сон об осени с тобой
Так просто сбылся,
И мир весь сузился
До Я и Ты.


Рецензии