Ульяне Р

Девочка моя, люблю тебя я очень,
И так хочу тебя к груди прижать,
Но, невозможно это...
Виной всему-большие расстоянья,
И остается только ждать.
И быть могу с тобой только ночами,
Когда во снах ты вновь придешь ко мне,
И не хочу я просыпаться днями,
Ведь днем секунды без тебя,
тянуться так долго-словно вечность
Надеюсь, это не на долго,
И утром будем вместе просыпаться мы,
Ведь что еще для счастья надо?
Ах, да забыл, еще для счастья надо нам,
Чтоб ты, сынишку с дочкой подарила,
Ведь так приятно просыпаться по утрам,
От детских возгласов, мам,пап вставайте!


Рецензии