День рождение

Вот и снова на год ты стала старше,
И повзрослела у родных в глазах,
Еще красивее и стройнее стала,
Как березка в дивных садах.
Будь такой же, как сейчас бесстрашной,
И перед трудностями не отступай,
Будь такой же милой, нежной, прекрасной,
Здоровья и счастья полна!
А я так и быть, постараюсь,
Исполнить желанье твоё,
И сделать тебя счастливой, на всю твою длинную жизнь.
С днем рожденья, Ульяна моя,
В этот день будет все, что ты пожелаешь,
Я не стану кричать еще слов,
Ведь ты и сама все прекрасно знаешь,
Как я люблю тебя!


Рецензии