О наболевшем

Как жаль, что ты сейчас меня не слышишь,
Как жаль, что я не в мыслях у тебя.
Я знаю, что чуть позже ты увидишь,
Что мысленно с тобою я всегда.

Мне снова ближе к маю сносит крышу,
У психов обострение - весна.
И кажется, я слышу, как ты дышишь,
За столько километров от меня.

И всё равно я благодарна миру,
Что ты живёшь и дышишь, как и я.
И благодарна каждому я мигу,
Что я с тобою в жизни провела.


Рецензии