любовь безответная - болезнь

Слышала я много раз:
"Для любви нет преград!"
Меня трясло от твоих глаз,
Без тебя жизнь словно ад.
Только мама мне сказала,
Тихо шёпотом на ушко:
"В жизни я много повидала,
Безответно любить не нужно".
Она ведь знала, что я человека
Люблю сильно, безответно.
Она сказала, нам нужен лекарь,
Ты больна. По глазам заметно.
Любовь - это когда взаимно, любимый твой, тебе полезен.
Любить безответно, но так сильно - это всё - таки болезнь.


Рецензии