Повеситься

Как рассказать тебе любовь,
В которую без веры верю.
И час за часом, вновь и вновь
Плюю на все свои потери.
Как рассказать мне о любви,
К которой я годами мчался...
И ноги были не в крови,
И ангел в небе улыбался.
Как рассказать тебе о счастье,
Которое сильнее всякой боли,
Тебя увидеть хоть в ненастье...

Повеситься мне, что ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.