Так тяжело бывает

Да, наверное это сложно, выбраться из волны воспоминаний...
В тисках давит, жизнь туманит,
И ты забиваешься в угол, все вокруг угнетая, 
Невероятно, но так тяжело бывает..

Я не знаю возможен ли рай между нами,
Наверное я не доросла или просто не понимаю,
Я вижу как в жизни твоей людей мало осталось,
А ты снова молчишь, обвиняя во всем усталость..

Наверное я кажусь немного наивной,
Радуясь солнечному дню, стараюсь быть сильной.
А ты по-прежнему улыбнешься так же ванильно,
Будто псевдо актер в очередном трейлере фильма..


Рецензии