Неопределенность бытия

Лишь неопределённость бытия,
Расплывчатость наметившихся целей...
И ты - не ты, и я почти не я,
И мы уже куда-то не успели.

А вечность нам отматывает срок,
Ни капельки пред нами не рисуясь.
Ведь это просто жизненный урок,
И кто его не понял - тот безумец.

27.04.2013


Рецензии