***

Когда-то в юности писала я стихи.
Потом как будто не о чем вдруг стало,
И больше на бумаге, кроме чепухи,
Я до сего момента, почему то,  не писала.

Не вызывал давно никто таких эмоций!
Нарочно не напишешь стих.
Я думала, что просто стала взрослой
И мой талант к поэзии затих.

Но вышло так, что просто не встречала
Того, кому захочется писать.
Кто изнутри меня оценит для начала,
Кто сможет полностью меня принять.

Читая вновь всю нашу переписку,
Я вдруг открыла для себя одно:
Насколько для меня теперь ты близкий,
Хоть далеко… мне это все равно!

Пусть мы знакомы без году неделю,
Пусть в триста километров расстояние...
Но ты такой родной на самом деле:
Твой голос и глаза бездонно-карие.


Рецензии