в темной комнате свечи зажгу...

В темной комнате свечи зажгу,
И тебе я глаза свои покажу.
Сделаю музыку тише,
Пойдем с тобой на старую крышу,
И будем смотреть мы на звезды,
И любовь наша будет серьезна.


Рецензии