Пусть я любил...

                Пусть я любил
                Тебя украдкой.
                Стихи строкой
                Кропя в тетрадку...

                Увы,я вовсе не Платон!
                Я-в гневе взрощенный Антон...!!!

                Пусть пошлая,ты,и
                Злая.
                Хорошая,ты,я знаю!


Рецензии