247. Грядущее



Глазами Духа на людей
Попробуйте смотреть.
Они похожи на детей,
Им предстоит взрослеть.

Обиды их и гнева взрыв
Сумейте объяснить.
Им предстоит в Любовь прорыв.
И мудрой связи нить

Еще грядёт им отыскать
В глубинах их сердец.
Попробуйте лишь наблюдать,
Любя всех, как Творец.


Рецензии