Стихи о любви когда-то были нужны

Интересно,
Что думаешь ты, читая мой стих…
Интересно,
Что чувствуешь ты, скользя глазами по строчкам
Моей нежной и жестокой любви…
Интересно,
Что хочешь увидеть, на что надеешься ты,
Открывая страничку с моим новым стишком…
Интересно,
Что начинаешь думать потом,
Дочитав стих о любви до конца…
Интересно узнать,
Что значат для тебя все эти стихи…
Интересно узнать,
Что хоть строчка не хочет уходить из твоей головы…
Интересно узнать,
Что стихи о нашей любви тебе все же нужны и важны…


Рецензии