Нет, не музыкант я

Треки тоже могут вдохновлять,
Зацепив внимание сюжетом.
Это не значит, что им нужно подражать,
Сложив с синонимов куплеты.

И если есть родное в каждой строчке,
Это не значит, что пытался написать,
Как будто изложение всей песни,
А только мысль ключевую передать...

P.S. "Да, я музыку люблю.
Нет, не музыкант я.
Я просто везде и всегда сочиняю слова..."


Рецензии