Измена, слезы, муки...

И что теперь имеем?
Боль, ненависть и страх…
За разбитые мечты,
За предательство любви
Тобой и Мной
Готовы друг другу души в клочья…
А потом сидеть рыдать…
И по телефону друг другу слезы утирать…
И вновь молить простить,
И продолжать таить боль, ненависть и страх…
А может все не так?
Ведь продолжаем мы любить друг друга…
Может боль, ненависть и страх разбить о стену…
Набраться сил, взглянуть в глаза,
Которые так любим,
И прошептать – Люблю, прости…
И больше никогда не отпускать друг друга….
А может все не так?
Может это просто моей души предсмертный крик….
И ты, и я больше не полюбим никогда,
Ведь подарили мы когда-то
Друг другу наши души и сердца…


Рецензии