Внуши свои желанья...

Внуши свои желанья
Холодным вечерам,
Дай новые названья
Усталым облакам, -
И милым уголкам,
Где так сидеть уютно
И без тоски читать,
И что-нибудь писать,
Мечтая поминутно, -
Коль есть о чём мечтать!


Рецензии