***

Если в мире где-то
              есть справедливость
Будет праздник
            и у меня
Как в сказке -
           тридцать три богатыря
Три шеренги -
         три ряда
Пройдут мимо
          приветствуя меня
И футбольные фанаты
              в экстазе
Лозунги крича
Пронесутся мимо
           даже не задев меня
Если в мире
       справедливость есть
Ты сумеешь душу
         в глупости моей прочесть
Среди бессмысленных рядков
Среди набора обычных слов
Я надеюсь
          ты прочтешь мою любовь
         


Рецензии