Без сов...

Порою мне ветер,
Разбудив холмов,
Помогает сети
Сложить,зовя сов.

За беседкой река
Шутить со мною,
И гостят облака
Вдали за спиною.

Украдко березы
Внезапно в селе
Смотрят,как козы,
На вальс пчел, созрев.
            28.04.13г.


Рецензии