Всем живущим

Господи! Пошли землянам,
Тепла и света в их сердца.
Всем живущим во всех странах,
Прошу я счастья в их дома.

Чтоб в любви сердца купались,
Души птицею летали...
Чтобы всё это случилось,
Надо чтоб мы помирились.


Рецензии