Я хочу пожелать Вам...

Я не знаю, какими словами
Я смогу описать доверие:
Теплыми мужскими руками
Или взглядом полным уверенности,

Резким «нет», благодарным согласием,
Плечом неожиданным и непрошенным,
Скромным молчаливым участием
Или полем цветов нескошенных.

С чем сравнить тогда дружбу верную?
С сердца учащенным биением,
Когда всё разделяют поровну
И дары, и потери во времени.

С чувством всепрощающей радости
И поддержки объятий дружеских,
С благодарностью и согласием,
Ощущением бесспорной нужности.

Я хочу пожелать Вам доверия
И друзей бесконечное множество.
Пусть вселенского счастья феерия
Греет близких и внуками множится.


Рецензии