Девушкам

О, девушки - милей созданий нет,
Милей созданий просто не найти нам,
Мужчины, был бы скучен этот свет,
Без них покрылся б мраком, паутиной.

Но, так как мы живём в чудесном мире,
Живём прекрасно, весело живём!
То с девушками мир намного шире,
Намно ярче в представлении моём.

О, милые вы наши - дорогие!
Мы так терзаемся, печалимся без вас,
Так будьте рядом с нами, о святые
И никогда не покидайте нас!

И счастливы все будут в этом мире,
Любовь придёт - всем разумы пленит,
И тех, кто сделал мир светлей и шире,
Она первее всех вознаградит.

Вот так, любимые, мы все без вас - никто,
Без вас мы словно сумрачные тени,
Отдайте нам, как мы, своё тепло,
И ласку, и любовь без замедлений.

Откройте сердце, вечно молодые
Давно его открыли мы для вас,
И будьте рядом с нами, золотые
И никогда не покидайте нас...


Рецензии