Взяв тебя под руку

Взяв тебя под руку
Я по луной тропе
Пробежать хочу
Вместе с тобою
И окунутся в тёплое море
А потом лечь на песке
И глядеть на небо
Прижавшись к тебе
Но это может быть только во сне
                30. 08. 2010.


Рецензии