Давай начнем сначала

Надежда подлой болью застряла в груди,
И сердце тоже больше не бьется,
Замерло в надежде услышать снова слова о любви…
И вновь пишу стихи нескладно,
Лишь для тебя, лишь о тебе одной…
Я столько услышал и узнал,
Что другой бы возненавидел и ушел.
А я все продолжаю верить в чудо,
В чудо, что наполняло нашу жизнь с тобой…
Но может зря, скажи?
Я так слепо продолжаю верить, надеяться и ждать…
Может, стоит все теперь стереть, порвать, забыть…
А может, стоит вновь сказать прости и все начать сначала…
Не допуская тех ошибок вновь,
И не говорить обидных слов…
Не знаю… И ты молчишь…
Храня свою обиду в сердце
И страхом вновь терзая душу
Ты продолжаешь гнать свою любовь…
Ну а я… А ты и так уж знаешь,
Продолжаю слепо верить, надеяться и ждать…


Рецензии