Нельзя...

Нельзя вернуть того,
Того кто сам ушёл.
Того кто сам себе дорогу выбрал,
Того кому это было не тяжело.
Разбитые сердца...
И пусть не будет здесь обиды,
Пусть отпустить не суждено,
Но воспоминания, словно магниты,
Теперь они покажут, как забывать того-
Того кто был и клялся быть рядом,
Того по ком сейчас слёзы снуют градом,
Того о ком страдаешь ты мой друг,
Того кого ты заключила в свой самый близкий круг...


Рецензии