Я ласковая муза

Я ласковая муза
Я нежный твой цветок
И каждый мой росток
Опьяняет ароматом тебя
Как роза поутру на окне
Я живу в твоём сердце
И в твоей душе
И ты живёшь во мне
Во снах, мыслях и воспоминаниях
В моих радостных днях
И сладких ночах
Ты живёшь в моём сердце
И в моей душе тоже
И эта закрыта дверца
Ведь ты там давно поселился уже
И я жду финала
Нашего с тобой романа.
              29. 08. 2010.


Рецензии