Все секреты, все обиды...

Все секреты, все обиды,
Что нечаянно нахлынут, -
Позабудутся и схлынут,
Только не подать бы вида,
Самого себя не выдать
Вздохом нервным и нескромным,
Тишину нарушив дерзко
И бездумно;
полно!
полно!
Позади былые грезы.
Тучи в небе…
Разве тучи?
В складках раннего заката
Скрылась грусть, ушла куда-то…
Мы –
наедине с грядущим.


Рецензии