Снова тоскливо в душе у меня

Снова тоскливо в душе у меня
Словно воздуха жду твоего звонка
Ну, набери мой номер скорей
И обрадуй меня
Ведь я очень жду твоего звонка
В этот пасмурный день
Позвони мне
Обрадуй меня.
              29. 08. 2010.


Рецензии