Ohne dich

Es ist schwer ohne dich zu kaempfen.
Ich verliere die Kraefte wieder.
Meine Schmerzen sind nicht mehr zu d;mpfen.
Und ich lege die Waffen nieder.

Meine Tr;nen verwaschen die Seele,
Abgerissene Lumpen durchdr;ngend,
Hinterlassend die st;hnende Wehle
Machen sie mir das Atmen anstrengend.

Langsam werden die Schreie leiser.
Klare Stimme wird murmelnd Gefluester.
Waere ich nur ein bisschen weiser,
Und die Seele ein bisschen robuster…


Рецензии