Нужна мера

Много вредного-сладко!
Сказал один из друзей.
Много сладкого-больно...
Ответить могу теперь.

Перебор не хорош
     ни в горечи, ни в радости.
Так давайте в своей жизни
        меру во всём блюсти.

28.04.2013


Рецензии