Как долго тебя нет

Как долго тебя нет
И я уже скучаю
Как долго тебя нет
Я время всё считаю
Прошел недели миг
Прошёл мгновенный час
А тебя всё нет
Как будто ты забыл обо мне.
                29. 08. 2010.


Рецензии