Восемь

Восемь...восемь часов..Восемь месяцев,
Восемь снов..Восемь крутится в голове...
О тебе- все о тебе…
Бесконечность и путаю день...
Приходила весна на восемь недель…
Указала дорогу на лето  в тот час,
Когда заждалась, тебя заждалась...
Непрерывная связь, и током тепло...
Восемь  осталось… Восемь-мое!
Лето на пятки, восемь шагов
До тебя ...проникая в глубь островов
Восемь секунд и нежность в ручьи,
Ты обними меня и молчи…


Рецензии