***

Я скучаю по тебе, когда номер набираю.
Я скучаю по тебе ,когда стол я накрываю.
Я скучаю по утрам,
Когда вижу что нет рядом.
Я скучаю по по ночам,
Когда кроме тебя никого не надо.
Я скучаю когда сплю,
Когда голос мой простужен,
Я скучаю потому что люблю,
Потому что один лишь мне нужен....


Рецензии