Письмо

Я напишу тебе письмо, в нем красок буйство и эмоций,
Тебя вeдь, знаю так давно, и восхищаюсь словно розой.
Любовной страсти наш контраст, не передать словами,
Тебя готов лишь покорять, а не кидаться в пустоту словами.

Ты яркий облик всего мира, источник чистой красоты,
В тебе создал я для себя кумира, и лишь с тобой познал любви.
Открой мне сердце, где я спрячу душу, где всё добро, где нету пустоты,
Я без тебя лишь только рушу, а строить мне поможешь – только ты.

Забудь на время о проблемах, и будь ты горяча лишь для меня,
Не будем строить жизни схемы, в любви уйдем из бытия.
И верю это не напрасно, что мы остались лишь вдвоем,
С годами ты становишься прекрасней, в тебя навеки я влюблен.

С тобой проблемы так нелепы, в отсутствии тебя - как под огнём,
Давай разделим все секреты, и мир в котором мы живем.
И в жизни нет с тобой печали, печать ты ставишь на тоску,
Пусть будет так, и будем к бедам слепы, сказав друг другу
« Я ЛЮБЛЮ ».


Рецензии