***

Мне тебя бесконечно мало
Я бы руки твои целовала
Я бы стала твоим одеялом
И ночью тебя бы согревала.
Бесконечно хочу и навечно
Лишь с тобой одним я остаться
Для меня ты безупречен
Я всю жизнь тебя одного искала.....
Пусть мне скажут что нет идеалов
Не ищу я их,мне не надо
Я хочу лишь в тебе расстворяясь
Прошептать как в тебе я нуждалась.....


Рецензии