Без тебя не интересно

Без тебя не интересно
Жить на этом свете мне
Ведь ты моё солнце
Которое глядит в моё оконце
И я буду молить всех святых
Что б сбавили они тебя от зла
И от беды, которая нависла над тобою
Ты знай я всегда с тобою
В снах и на Яву
Я тобою лишь живу.
                28. 08. 2010.


Рецензии