***

Я всегда тебя буду ждать,
Ты мне веришь,чувствуешь ,знаешь.
И всегда буду ревновать,
Хотя никогда меня не обманешь.
И всегда буду сумашедше скучать,
Ждать ночами и длинными днями.
Буду сон твой оберегать,
Буду твоим амулетом с камнями.
Буду твоим талисманом,
Твоим божеством.
Ну не королевой,может просто принцессой)))
Я буду твоей,до последней капли,готов?
Ты готов с таким пожаром ужиться?))))))



Рецензии