Бежать! Куда...

***
От мирного, слепого  равнодушья,
заполнившего души и умы
людей, всему подвластных и послушных,
живущих от сумы и до тюрьмы…
От слов неискренних толпы, что озлоблённа
публичностью и славой подлецов…
Надменности юнцов ещё зелёных
и глупости взрастивших их отцов…
От суеты, не отыскать где смысла,
и серости зря прожитого дня,
покровом благодати что нависла,
спокойствие обманом подменя…
От праведно пустого торга верой
в неверие прекрасных дум, когда
несбывшихся желаний полна мера,
и не сорвать трудов благих плода
БЕЖАТЬ! КУДА???


Рецензии