И снова тот пейзаж... окутан тьмой...

И снова тот пейзаж...окутан тьмой...
Смеялась, но что считала я игрой...
И не смерть, и не казнь, а наваждение,
Что оставляет в сердце вечное ранение.
Предан палачу, встань на колени...
Глаз не вижу, но его ждёт наслаждение.
Страх сковал меня, прощаюсь...навсегда...
Сталь прикасается к щеке, поражает красота...
Он великолепен!...Боже! Это же Савьер!
Целует не спеша, вкушая весь страх и боль.
Он обжигает губами, играя языком.
Я во власти его чар, не смею дышать.
Прижимает к себе, что-то шепча...
Казалось, тень хочет обнять меня...
Засверкали глаза...смеется...знает, что влюблена!
Хватает на руки, несёт вдаль...
Мучить? Или сладко любить?
О, я не вынесу!Так хочется убить!
Он и так владеет сердцем, тело не отдам...
И ещё секунда...вздох...стон...кричу...
Не отдам! Но отдаю...он не пощадит...


Рецензии