Посвящение...

  Раскрывала ночь свои объятья,
Припадая к сонному огню...
..."Я уже тебе не позвоню,
И не обниму "котёнком сладким"."

  И не буду розы у порога
Оставлять, а после, исчезать.
Всё, что ты хотела мне сказать:
Навсегда пропало в Быль-дороге...

...А весной, лишь только снег растает,
У берёз плакучих, у ракит
Там, где холм ромашками расшит
Одинокий крестик окроплю слезами...

...Через время пронесу, уж как придётся
Звонкий смех твой нежный, карий взгляд
Жаль, родная, не вернуть тебя назад!..
...Боль и память... Только это остаётся...

Посв. Евдокие Григорьевне Рубцовой (1939-2002 гг), моей горячо любимой бабушке. Светлая память!
 


Рецензии
Трогательно...Светлая память...

Ольга Кажарская   01.05.2013 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.