я не обещал

и, вдыхая морской воздух,
лёгкие обретут свободу.
каждый о чём-то молчит.
и люди уходят под воду.

а нутро раздирают птицы.
вьют гнёзда у пульса.
я не обещал кому-то присниться.
я не обещал сегодня вернуться.


Рецензии