Золотистая рожь

Там на поле где рожь,колосилась тогда
Наблюдала с небес,звёзд кромешная тьма
Я от счастья сгорал
Губ касаясь твоих
И впервые узнал
Я нектар сладкий их
Припев:
Золотистая рожь
Ты помята,ну чтож
Посильнее шуми
Тайну ты сохрани
Поскорей укрой нас
От небесных тех глаз
Так смущают они
Нас собой заслони

Я так помню ту ночь и помятую рожь
Так хотел бы вернуть,но уже не вернёшь
Лишь закрою глаза
И мне чудится вновь
Что вернулся туда
Где кипела любовь


Рецензии