Любовь на расстояние

Пульс мой бьется быстро, тобой
одним дышу..
Часто очень снишься, скучаю и
люблю..
Прилетай скорее
             Приблизь наши пути..
         Мечту осуществи..
       Цена всей жизни!!!

           ПрипеВ:
Скажи мне да!
На все мои
сомнения
Развей их твердым
мнением,
Пусти их в прах
Падает звезда
Ты загадай
желание..
Хоть мы на
расстояние..
Убей мой страх

Светm сошелся клином , на истинну
любви...
В тебе моя родная, не чаю я
души...            
Сердце рвёт на части..               
                сжигает изнутри..   
             Живу ради мечты..            
          Цена всей жизни!!!


Рецензии